Московская область, Коломна, мкр.Колычево, ФБУ ИК - 6 - В неволе...

   В неволе...
   ЖДЕМ,ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ....
Воскресенье, 11/12/16, 05:11          Вы вошли как Гость
 Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
Главная | Московская область, Коломна, мкр.Колычево, ФБУ ИК - 6 - В неволе... | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admina 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Москва и Московская область » Московская область, Коломна, мкр.Колычево, ФБУ ИК - 6
Московская область, Коломна, мкр.Колычево, ФБУ ИК - 6
AdminaДата: Вторник, 22/02/11, 11:51 | Сообщение # 1
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
140400 Московская обл.,
г.Коломна, мкрн Колычево

контакты:

дежурная часть (4966)15-90-25

Прикрепления: 1073802.jpg(39Kb)




 
AdminaДата: Вторник, 22/02/11, 11:51 | Сообщение # 2
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
ФБУ ИК-6 УФСИН России по Московской области
Исправительная колония № 6 УФСИН России по Московской области,
расположена в старинном подмосковном городе Коломна, вблизи «Девичьего поля». Здесь в 1380 году Московский князь Дмитрий Донской собирал русскую рать перед Куликовской битвой.
ИК-6 является правопреемником лечебно-трудового профилактория № 2 ГУВД Администрации Московской области, созданного приказом МВД СССР от 17 сентября 1979 г. № 279, а 16 августа 1994 года лечебно - трудовой профилакторий № 2 ГУВД АМО реорганизован в исправительно - трудовую колонию общего режима с лимитом наполнения 1130 человек присвоено условное наименование – учреждение УУ-163/6.
В связи с этим у исправительной колонии № 6 в 2009 году два юбилея – 16 августа 15 лет со дня основания ИК-6 и 17 сентября 30 лет со дня основания ЛТП № 2.
Лечебно-трудовой профилакторий № 2 строился на окраине г.Коломны в микрорайоне «Колычево» в 1970-е годы, для принудительного лечения лиц, страдающих алкоголизмом. Одновременно перед учреждением стояла задача исправлять данную категорию лиц трудом. Возглавлял ЛТП-2 Соколов Владимир Васильевич в период с 1979 по 1994 гг. Владимир Васильевич создал сплоченный и работоспособный коллектив сотрудников, умеющих выполнять поставленные цели и задачи. Спецконтингент ЛТП трудился на предприятиях города Коломны, в том числе, таких как Коломенский тепловозостроительный завод, завод железобетонных изделий, Щуровский домостроительный комбинат, Мособлстрой-3. Было организовано социалистическое соревнование среди бригад спецконтингента, имелись свои передовики производства. Но спецконтингент не только проходил лечение и трудился. Для них проводились культурно-массовые мероприятия в клубе ЛТП, построенный силами лечащихся – это и просмотр кинофильмов, встреча с писателями, артистами. В распоряжении спецконтингента была библиотека, проводились спортивные мероприятия. Сложились свои традиции и среди сотрудников ЛПТ - это поздравление и чествование лучших сотрудников, вручение наград, принятие присяги, возложение цветов к памятнику воинам, погибшим в годы Великой отечественной войны. Коллектив ЛТП оказывал большую помощь в уборке урожая совхозу «Акатьевский».
В 1993 году в соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации лечебно- трудовые профилактории ликвидируются. ЛТП-2 реорганизовано в исправительную колонию, а начальником назначают полковника внутренней службы Соколова Владимира Васильевича, который руководил учреждением до 2003 года. Под руководством Соколова В.В. коллектив проводит огромную работу по реорганизации территории и помещений для принятия нового спецконтингента - осужденных. Создаются все условия для отбывания наказания. Оборудованы общежития для осужденных, построено ШИЗО-ПКТ, периметр объекта оборудован инженерно-техническими средствами охраны и надзора, наблюдательными вышками, на территории колонии открыта областная больница для оказания медицинской помощи осужденным, отбывающим наказание во всех учреждениях Московской области. Так летом 1995 года в учреждение начинают прибывать осужденные для отбывания наказания в колонии общего режима. В связи с перепрофилированием учреждения меняются и задачи коллектива - это исполнение уголовных наказаний в виде лишения свободы, обеспечение правопорядка и законности, безопасности содержащихся осужденных, а также персонала, должностных лиц и граждан, находящихся на территории ИК, привлечение осужденных к труду, обеспечение охраны здоровья осужденных.
В 1998 г. во исполнение Указа Президента Российской Федерации № 904 «О передаче уголовно-исправительной системы Министерства внутренних дел Российской Федерации», исправительная колония № 6 переведена в ведение Министерства Юстиции РФ. За 15 лет существования колония несколько раз меняла названия, но задачи перед учреждением и коллективом оставались прежними. В настоящий момент колония расположена на площади 11,125 га. На территории находятся: административное здание, два корпуса общежитий для осужденных, столовая, банно-прачечный комбинат, клуб, учебно-консультационный пункт для получения осужденными полного среднего образования, центр трудовой адаптации осужденных, профессиональное училище, медицинская часть, областная больница, магазин для осужденных, подсобное хозяйство.
Осужденные работают на швейном участке, на линии по производству колодок для ортопедической обуви, изготовление натуральной колбасной оболочки, автослесарный участок, подсобное хозяйство. Пекарня учреждения обеспечивает выпечку хлеба и изготовление макаронных изделий.
Для получения осужденными основного общего и среднего (полного) общего образования, совместно с управлением народного образования г. Коломны на базе ИК-6 с 2001 года действует учебно-консультационный пункт (УКП), открыты 5-12 классы, также на базе учреждения открыто профессиональное училище № 64 для получения осужденными профессии – сварщик и швея. В УКП оборудован класс информатики с подключением к сети «Интернет»;
Сотрудниками учреждения с осужденными проводится воспитательная работа, психологической лабораторией лекционные и тренинговые мероприятия, направленные на формирование социально-значимых форм поведения. Ежедневно проводятся занятия по правовой подготовке. Для осужденных организуются культурно-массовые и спортивные мероприятия, в распоряжении осужденных библиотека. В августе 2008 г. проведена спартакиада Мособлспорткомитетом совместно с УФСИН России по Московской области. В спартакиаде приняло участие более 300 осужденных.
Учреждение взаимодействует с общественными и религиозными организациями. Имеются две молитвенные комнаты, православный храм, освещенный в честь Сергия Радонежского. Еженедельно учреждение посещают представители православной церкви. Проводятся тематические вечера, чаепития, в клубе организован просмотр телевизионных фильмов.
Задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой выполняет коллектив сотрудников рядового, младшего, среднего и старшего начсостава и вольнонаемный персонал.
На протяжении ряда лет не допущено массовых беспорядков, побегов, эксцессов с участием больших групп спецконтингента, захвата заложников, убийств, причинения вреда здоровью.
Сотрудники не только выполняют служебные задачи, но и имеют свои традиции сложившиеся еще в коллективе ЛТП и перешедшие в коллектив колонии – принятие присяги молодыми сотрудниками, возложение цветов в Мемориальном парке погибшим воинам, поздравление и вручение наград сотрудникам, поздравление детей сотрудников с Новым годом. Для сотрудников учреждения оборудована комната воспитательной работы, проводятся досуговые мероприятия, имеется своя спортивная команда. Проводятся торжественные собрания и концерты. Совет ветеранов оказывает помощь по подготовке вновь принятых сотрудников к службе в УИС. Профессиональную подготовку и повышение квалификации сотрудники проходят в учебных центрах ФСИН России, а также в Академии ФСИН России.
В настоящее время личный состав способен выполнять задачи, поставленные перед учреждением и уголовно-исполнительной системой.




 
redfogДата: Воскресенье, 02/09/12, 18:14 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Временно нет на сайте
Здравствуйте. Друг рассказал, что и в этой тюрьме теперь можно отсылать письма он-лайн. Доходят они очень быстро... Все мои друзья, у которых родные в тюрьмах, пользуются этим сервисом... Надеюсь, это поможет кому-то.
www.fsin-pismo.ru это тот самый сайт
 
LetovДата: Вторник, 18/09/12, 11:18 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Временно нет на сайте
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Самбука(горит) - 5 - литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Абсент(горит) - Tunel - 5 литров - 1500 рублей.
Перцовка(лучше нимирова) - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236;ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете...
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Москва и Московская область » Московская область, Коломна, мкр.Колычево, ФБУ ИК - 6
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016