ПОМОЩЬ ЛЮБИМОМУ САЙТУ
|
|
Леди_Boss | Дата: Среда, 30/05/12, 23:52 | Сообщение # 41 |
 В списке моих глупостей ТЫ стоишь на первом месте!
Награды: 42
Статус: Временно нет на сайте
| Quote (Ирисочка) вооо, вот это я умею делать че адрес тебе написать? блондиночка моя! Quote (интересующая) вот мне это подходит,отпиши потом пожалуйста циферки. обязалово!в теме тут!
ЖАЛОБЫ,ВОПРОСЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАТЬ СЮДА...vnevole11@yandex.ru
|
|
| |
Ирисочка | Дата: Среда, 30/05/12, 23:56 | Сообщение # 42 |
 Знаток
Награды: 8
| Quote (Леди_Boss) че адрес тебе написать? конечно пиши. через Сбербанк блиц переводом?!
One life, one love
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 31/05/12, 01:11 | Сообщение # 43 |
 Бывалый
Награды: 14
| Quote (Леди_Boss) обязалово!в теме тут! Договорились)))
|
|
| |
Кошенька | Дата: Четверг, 31/05/12, 13:32 | Сообщение # 44 |
 Я люблю тебя - это здорово!!!!
Награды: 6
| Ну и замечательно, на этом и порешили!! Катюша, ты как карту сделаешь мне в ЛС тоже скинь номерок!!! С миру по нитке - голому рубаха, а сайту и домен и прочие шалости
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
|
|
| |
Леди_Boss | Дата: Четверг, 31/05/12, 16:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Алена) Договорились))) Quote (Кошенька) Ну и замечательно, на этом и порешили!! Катюша, ты как карту сделаешь мне в ЛС тоже скинь номерок!!! С миру по нитке - голому рубаха, а сайту и домен и прочие шалости прямо тут в теме и напишу!девочки.спасибо,я даже эту тему и не поднимала....как-то не думала,что столько откликов получу!я в приятном удивлении!спасибо Валёк,еслиб не она...я бы не решилась к вам с такой просьбой!
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 31/05/12, 17:16 | Сообщение # 46 |
 Участник
Награды: 4
| Леди_Boss, я тоже могу на счет кинуть,или при встрече передам
|
|
| |
Кошенька | Дата: Четверг, 31/05/12, 19:08 | Сообщение # 47 |
 Я люблю тебя - это здорово!!!!
Награды: 6
| Quote (Леди_Boss) я бы не решилась к вам с такой просьбой Валя молодец!!! Главное во время идею подать, а подхватить народ найдется!!!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
|
|
| |
Леди_Boss | Дата: Четверг, 31/05/12, 22:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (Мурка) Леди_Boss, я тоже могу на счет кинуть,или при встрече передам а как удобнее тебе!можешь и привстречи! Quote (Кошенька) Валя молодец!!! Главное во время идею подать, а подхватить народ найдется!!!
|
|
| |
lisitza | Дата: Четверг, 31/05/12, 23:05 | Сообщение # 49 |
 ГЛАВНЫЙ МОДЕР!
| Quote (Валёк) САЙТ ПОМОГАЕТ НАМ.НАПРИМЕР Я ПОХОЖЕ БЕЗ НЕГО УЖЕ НЕ МОГУ(ЭТО КАК ТА ЖИЛЕТКА В КОТОРУЮ МОЖНО ПОПЛАКАТЬСЯ,ПОЛУЧИТЬ НУЖНУЮ ИНФУ,И ВООБЩЕ ОТВЕСТИ ДУШУ) как я тебя понимаю... вот, девочки, честно признаюсь, как на духу: я вообще такая осторожная, в плане того, что личного касается. Меня Катюха вообще хрен знает сколько на личном общении холила и лелеяла, а потом от "коршунов" защищала .... я по натуре - благодарная... вся вывернусь на изнанку.... и вас всех люблю.... потому и спать не лягу не заглянув... Quote (Кошенька) Катюша, давай тему соорудим такую, да мы тебе переводом с карты на карту денег, кто сколько может..
Quote (Леди_Boss) и вообще посмотрим кто сможет,хватит ли денежек у нас)) Quote (Ирисочка) алёк, а ты что одна что-ли то хочешь поучавствовать wink ?! Многие хотят!!! Quote (Леди_Boss) просто пишите кто захочет скинуться и по скольку может! Quote (Леди_Boss) ну это если все делать-переделать и рекламу хорошую забацать! девочки, дак, если даже только наш самый"костяк" по 3 копейки скинет - уже все будет в шрколаде!!! Я как то КАТЮХЕ ГОВОРИЛА - ЧТО ЧЕМ МОГУ - ГОТОВА ПОМОЧЬ. НО, ОНА ДЕВУШКА СКРОМНАЯ, ХРЕН ДОБЬЕШЬСЯ ОТ НЕЕ.. НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛА!!!! Quote (Ирисочка) а от рекламы к нам менты не повалят?! да на кой фиг мы ментам нужны????? у них у каждого своего головняка хватает!
Я ТАКАЯ ВЕЗУЧАЯ!!! ПРАВДА ИНОГДА ШЕЯ БОЛИТ!!!
|
|
| |
roterb | Дата: Пятница, 28/06/24, 12:03 | Сообщение # 50 |
Гость
Награды: 0
|
|
|
| |