Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1 ИК-3 - В неволе...

   В неволе...
   ЖДЕМ,ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ....
Воскресенье, 11/12/16, 05:12          Вы вошли как Гость
 Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
Главная | Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1 ИК-3 - В неволе... | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леди_Boss 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1 ИК-3 (строгий режим,рецидив)
Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1 ИК-3
Леди_BossДата: Понедельник, 21/02/11, 03:11 | Сообщение # 1
В списке моих глупостей ТЫ стоишь на первом месте!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4395
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Временно нет на сайте
Адрес: Россия, 187022, Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1
Телефоны: +7 (813) 616-36-42
начальник:Мамедов Ариф Исмаилович
Приемка передач
Прикрепления: 8694822.jpg(66Kb)






ЖАЛОБЫ,ВОПРОСЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАТЬ СЮДА...vnevole11@yandex.ru
 
Леди_BossДата: Понедельник, 21/02/11, 03:12 | Сообщение # 2
В списке моих глупостей ТЫ стоишь на первом месте!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4395
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Временно нет на сайте
Находится за Пушкиным (20 минут).
Построена в середине 80-х. Через дорогу ИК-4.
Планировалась ИК-3 как подростковая. Сильно похожа на маленький пионерский лагерь или воинскую часть. Беговая дорожка (200м). Внутри футб.поле и плац. Вокруг стадиона – двухэтажные, белого кирпича, общежития с большими комнатами на 30 человек, с кроватями в два яруса (как в казарме). Крыши истыканы ТВ антеннами. Ночью – красота – все элиминировано по периметру фонарями освещения – чем-то похоже на крейсер Аврора на день победы. С зоны видны: стена леса, где хвойного, где осинового, и совсем близко – 4-х этажки местного поселка и дачные мини домики, огороды. Мычат коровы, лают собаки охраны, по зоне бегают козлята и бодаются. Тут же в малюсенькой пром.зоне здание ПТУ (а точнее – в нем цеха и мастерские). Церковный куполочек прямо на углу крыши 3-х этажного здания (тоже общага); колокола вовремя отзванивают, служба идет. Малюсенькие банька, медсанчасть и столовка. Зеки на улице у общаг находятся почти в любое время дня.
В принципе вид для далекого от системы человека – необычный – не тюрьма, а пионерлагерь. Так же кажется поначалу и зэкам. Ощущение это очень обманчиво. Многие зеки, прошедшие пол страны в тяжкие времена, говорят, что настоль морально тягостно еще не сидели – толпа изменилась.
Была и ЛТП вроде, и еще какие-то режимы там были. Около десятка лет была единственной в Питере ИК строгого режима. Т.е. сидят в ней обычно – рецидивисты, те, что в жизни и на свободе почти не задерживаются. Многие по 7-9 отсидок. Ну, и тяжелостатейники (типа мелкогрупповая мафия, поножовщина и т.д.).






ЖАЛОБЫ,ВОПРОСЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАТЬ СЮДА...vnevole11@yandex.ru
 
Леди_BossДата: Воскресенье, 18/09/11, 23:30 | Сообщение # 3
В списке моих глупостей ТЫ стоишь на первом месте!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4395
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Временно нет на сайте
http://a-u-e.ru/aue_rules ссылка на магазин)))
Информация с другого сайта

Мой муж приехал в ФОРНОСОВО ик-3 месяц назад . Неделю назад его распределили на отряд. Хочу сказать что в отряде карантин его обобрали до ниточки забрали даже то что положено. белое постельное белье сигареты продукты питания.

Также на хоз. работах он отморозил себе конечности пальцев на ногах. Чтобы не ходить на хоз. работы надо платить а у меня нет денег я воспитываю малолетнего ребенка. Распределили моего мужа на 1-отряд также так называемые помощники администрации вымогают с него деньги.

Мне посоветовали обратиться в прокуратуру с заявлением о вымогательстве,так как администрация колонии ик 3 мер не принимает.






ЖАЛОБЫ,ВОПРОСЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАТЬ СЮДА...vnevole11@yandex.ru
 
Леди_BossДата: Воскресенье, 18/09/11, 23:32 | Сообщение # 4
В списке моих глупостей ТЫ стоишь на первом месте!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4395
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Временно нет на сайте
Про дорогу.

На машине всё очень просто, а тем, кто едет на электричке, тоже без особых проблем - по рассказам, на станции всегда стоят такси, нацеленные именно в сторону ИК.

Начальник ИК Мамедов очень давно на больничном (попал в аварию), так что все заявления пишем на ИО начальника Горбунова Е.Г.

На фотографиях выше все образцы заявлений есть.

Передачи НЕ делятся на вещевые и продуктовые - есть просто передача, вес которой включает и еду, и одежду, и мыльно-рыльное. Стол заказов уже месяц не работает и скорее всего его не будет (продавщицу поймали на передаче запретов).

Магазин в ИК, конечно, есть - в бухгалтерии можно положить деньги на лицевой счет и ваш родственник сможет их тратить - разрешено в месяц тратить не больше 2 тыс рублей.

Передачи принимаются очень строго по весу - даже перевес в 10 граммов (!!!) влечет то, что что-то вам придется выложить...По правилам, достаточно одного экземпляра заявления на передачу, но лучше написать второе, которое останется у получателя.

Помещение для передач не то, что выше на фотках - там давно ремонт и передачи принимают через дорогу от ИК, в трех (или двух???) этажном здании рядом с колонией-поселением, бухгалтерия находится там же. Там же есть два ящика для писем - один для жалоб (не анонимных!), а второй для писем осужденным - марки на конверте не нужны!))

КС (краткосрочные свидания) начинаются в 13 часов, но заявление на него надо отдать до 10 часов и это очень строго соблюдается. Свидание проходит через стекло по телефону, связь очень хорошая, можно хоть шопотом разговаривать.

Помещение для ДС (длительных свиданий) просто шикарное - первое, что бросается в глаза - это чистота.
Для проживания предоставляются 7 комнат (они распределены между отрядами, так что всегда будете ходить в одну и ту же), цены отличаются - №1 - 600 руб.в сутки, 2 - 350, с 3 по 6 - 250, и седьмая - 400 рублей.
По оборудованию практически ничем не отличаются. В каждой комнате стеклопакеты - открываются только на проветривание, из окна можно наблюдать жизнь ИК - виден плац, где трижды в день проходят проверки по часу, видна столовая, клуб и проход на промку.

Выход каждого отряда с проверки сопровождается музыкой "Прощание славянки", так что если будете на ДС все 3 дня, вам гарантировано прослушивание этой чудесной темы 90 раз!)))

В комнатах хороший ремонт, вся мебель и техника новые. В каждой комнате холодильник, электрочайник, в некоторых микроволновки (где нет - не беда, на общей кухне есть), плазма на стене, вентилятор (ну, это летом, зимой, думаю, будут обогреватели).

На кухне новая шикарная плита со стеклокерамическим верхом, с хорошей духовкой, микроволновка, кофеварка, фильтры для воды, очень много посуды - новой и чистой, множество ножей, овощечистелок, досок, венчиков для взбивания, сковородок, кастрюлек и тп...

Горячей воды на кухне нет. В душевой стоит огромный бойлер для нагрева воды, если пользоваться горячей водой разумно, то ее хватит на всех.

На ДС заводят примерно в 12-13 часов, вывод со свидания в 9 утра.






ЖАЛОБЫ,ВОПРОСЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАТАТЬ СЮДА...vnevole11@yandex.ru
 
даринкевичДата: Пятница, 14/09/12, 00:07 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Временно нет на сайте
скажите пожалуста мужа перевели на 3 сколько он будет в карантине,и когда можно приехать на дс с ребенком!
 
LetovДата: Суббота, 13/10/12, 03:33 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Временно нет на сайте
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236;ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Ленинградская область, пос. Форносово, ул. Дальная, д.1 ИК-3 (строгий режим,рецидив)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016