Новости УФСИН - В неволе...

   В неволе...
   ЖДЕМ,ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ....
Воскресенье, 04/12/16, 02:51          Вы вошли как Гость
 Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
Главная | Новости УФСИН - В неволе... | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сыхаара 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Омская область » Новости УФСИН
Новости УФСИН
AdminaДата: Вторник, 26/04/11, 03:47 | Сообщение # 1
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
..



 
Мамочка_ДимочкиДата: Понедельник, 13/06/11, 13:59 | Сообщение # 2
Я какая-то загадочная,толи епнутая,толи сказочная?
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Временно нет на сайте
10.06.2011
Олимпиада в омских колониях
Олимпиада среди осужденных исправительных учреждений УФСИН России по Омской области прошла в профессиональном училище №297, расположенном на территории исправительной колонии №3. Сварщики и швеи из омских колоний представили на суд жюри свои работы.
Осужденные, обучающиеся по специальности «сварщик», подготовили образцы металлических изделий, в которых продемонстрировали все виды сварочных швов. Швеи на конкурс сшили наволочки.
Прежде чем попасть в финал, все работы прошли строгий отбор. Оценивая мастерство швей, члены жюри смотрели на строчку, число стежков, соответствие размеров, указанных в технических условиях к заданию. В работах сварщиков оценивалось качество, равномерность сварочного шва, герметичность.
Олимпиада проводится уже второй год. Диплом, полученный на олимпиаде профессионального мастерства, дополнит документ об окончании училища.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области


 
СумеречнаяДата: Четверг, 22/12/11, 22:00 | Сообщение # 3
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
Услуга «Видеосвидание» начала работать в учреждениях УФСИН России по Омской области
22.12.2011

Услуга «Видеосвидание» начала работать в учреждениях УФСИН России по Омской области. Нововведение позволит осужденным чаще видеть родных и близких. Инициатор видеозвонка, например, находящийся в Омской области, может заказать видеопереговоры с осужденным, который находится не только на территории области, но и в любом другом регионе, где внедрена эта услуга.
«Видеосвидание» есть уже более чем в 40 регионах нашей страны. Терминалы установлены в Сибирском, Уральском, Северо-западном и Приволжском федеральных округах.
В Омской области публичный терминал установлен в административном здании исправительной колонии №6. Отсюда можно совершать видеозвонок в исправительные учреждения Омской области и другие регионы.



 
СумеречнаяДата: Понедельник, 19/03/12, 14:09 | Сообщение # 4
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
Журнал «Forbes» высоко оценил труд омских осужденных
19.03.2012


Журнал «Forbes» опубликовал статью «10 товаров, которые приносят прибыль заключенным». В список товаров авторитетное издание включило и декоративное холодное оружие, производимое в исправительных учреждениях Омской области. Специалисты журнала отметили также мебель из ИК-3 Башкортостана, обувь из колонии в Угличе, деревянные срубы, которые собирают сразу в нескольких карельских колониях и другие продукты.
Как пишет Forbes: «Из-под рук умельцев выходят кинжалы и кортики, шпаги и шашки, стилеты и палаши, ятаганы и клычи. На заказ можно сделать даже эксклюзивную саблю из дамасской стали, цена которой будет достигать нескольких десятков тысяч рублей. Лезвия, как правило, отделаны гравировками и позолотой, к каждому оружию прилагаются ножны. А некоторые мастерские готовы взяться за изготовление лат и доспехов: вдруг кому-то из покупателей захочется иметь дома напоминание об эпохе рыцарства».



 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Омская область » Новости УФСИН
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016