Новости УФСИН - В неволе...

   В неволе...
   ЖДЕМ,ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ....
Воскресенье, 11/12/16, 05:16          Вы вошли как Гость
 Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
Главная | Новости УФСИН - В неволе... | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сыхаара 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Республика Бурятия » Новости УФСИН
Новости УФСИН
AdminaДата: Вторник, 26/04/11, 03:45 | Сообщение # 1
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
.........



 
СумеречнаяДата: Пятница, 25/11/11, 22:03 | Сообщение # 2
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
В ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия состоялось выездное заседание региональной Комиссии по помилованию
24.11.2011

В ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия состоялось выездное заседание региональной Комиссии по вопросам помилования под председательством Фаины Павловны Батоевой.
Члены Комиссии рассмотрели девять ходатайств осужденных о помиловании. В заседании в качестве наблюдателя принял участие помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Олег Беломестных.
В ходе заседания комиссии были заслушаны представители воспитательных отделов учреждений. Члены Комиссии внимательно рассмотрели все поступившие ходатайства, учитывали тяжесть совершенных преступлений, личную характеристику осужденных, отбытый срок назначенного наказания и внесли свои предложения по существу ходатайств о помиловании.
Рассмотрев прошения о помиловании, члены комиссии приняли положительное решение только в отношении одного осужденного, а по остальным пришли к единому мнению о нецелесообразности применения акта помилования.
Заключения Комиссии о целесообразности (нецелесообразности) применения акта помилования в отношении осужденных будут представлены Президенту Республики Бурятия Вячеславу Наговицыну для внесения соответствующих представлений Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.
Прикрепления: 0550212.jpg(289Kb)



 
СумеречнаяДата: Пятница, 02/12/11, 22:59 | Сообщение # 3
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
В ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия прошли мероприятия, посвященные Дню матери
28.11.2011

В ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия подведены итоги смотра­-конкурса, проходившего в колонии в течение месяца. Накануне, в учреждении прошла акция «Подарите детям тепло». Осужденные женщины сшили игрушки для воспитанников детского дома «Малышок». Сотрудники колонии лично передали ­ мягкие игрушки детям. В ответ малыши подготовили небольшой концерт, видеозапись которого осужденным продемонстрировали на празднике.
В праздничный день женщины соревновались в вокальном и сценическом мастерстве, танцевали и читали стихи. Жюри в состав, которого вошли администрация учреждения, студенты и преподаватели Бурятского государственного университета оценивали конкурсантов. Они отметили исполнительское мастерство, творческую идею, артистизм и оригинальность.
По итогам смотра-конкурса были награждены победители в различных номинациях. Руководство и сотрудники учреждения поздравили осужденных с праздником и пожелали скорейшего освобождения и возвращения к своим родным.
Прикрепления: 5464232.jpg(127Kb)



 
СумеречнаяДата: Вторник, 24/01/12, 20:46 | Сообщение # 4
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
Осужденные УФСИН России по Республике Бурятия смогли поклониться мощам самых почитаемых святых
24.01.2012


Осужденные УФСИН России по Республике Бурятия смогли поклониться мощам самых почитаемых святых. 23-го и 24-го января частицы мощей святых Николая Чудотворца, Иоанна Крестителя, Святителя Василия Великого, великомученика Георгия Победоносца, мученика Вонифатия, мученика Дионисия, апостола Якова, мученицы Дарьи, мучеников Космы и Дамиана провезли по исправительным учреждениям Бурятии.
Первыми смогли приложиться к мощам самых почитаемых святых и великомучеников христианства осужденные женщины, затем частицы мощей святых были доставлены в исправительную колонию №2, а 24-го января им смогли поклониться осужденные ИК-8.
- На данный момент крестный ход закончил свою деятельность, но остались еще места, где мощи не побывали. Мы по возможности прибываем в места лишения свободы для того, чтобы христиане, которые находятся в заключении, также могли приложиться к этим мощам, - говорит Алексей Ермаков, клирик Свято-Одигитриевского кафедрального собора Улан-Удэ.
Прикрепления: 3634667.jpg(12Kb)



 
СумеречнаяДата: Вторник, 31/01/12, 21:00 | Сообщение # 5
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
Сотрудники УФСИН России по Республике Бурятия пресекают каналы поступления запрещенных предметов в учреждения
31.01.2012


В течение 2011 года в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Бурятия активно проводились мероприятия, направленные на перекрытие каналов поступления в учреждения запрещенных предметов.
Сотрудниками УИС было изъято свыше 24 тысяч рублей, из них при попытке доставки осужденным - 19 тысяч; спиртных напитков промышленного изготовления - 71 литр, из них при попытке доставки - 69 литров; при попытке доставки осужденным наркотических и сильнодействующих веществ - 6313, 696 грамм; 137 сотовых телефонов, из них при попытке доставки осужденным - 78.
Основными каналами поступления к осужденным запрещенных предметов остаются перебросы через основное ограждение, доставка знакомыми и родственниками осужденных при передаче посылок и передач, во время свиданий и автотранспортом через КТП учреждений.
В течение года было задержано 60 граждан, привлечены к административной ответственности - 53, в отношении 7 человек материалы об административном правонарушении находятся на рассмотрении в суде.



 
СумеречнаяДата: Четверг, 29/03/12, 09:48 | Сообщение # 6
модератор по колониям
Группа: Модераторы
Сообщений: 1055
Награды: 25
Репутация: 39
Статус: Временно нет на сайте
В колонии Бурятии пытались передать 22 сотовых телефона и 40 литров спиртосодержащей жидкости
28.03.2012


В ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия на КПП по пропуску автотранспорта оперативники при досмотре автомашины в пакетах с молоком обнаружили и изъяли 20 сотовых телефонов. В этот же день в ИК-4 на КПП сотрудники учреждения при досмотре автомашины с сеном обнаружили и изъяли восемь пятилитровых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.
В учреждениях УФСИН России по Республике Бурятия постоянно сталкиваются с различными ухищрениями граждан передать в колонии запрещенные предметы. Такие попытки постоянно пресекаются сотрудниками исправительных учреждений.
По соглашению с одним из ООО в учреждение ИК-8 осуществляются поставки молока. 27 марта автомашина, принадлежащая этому ООО, на которой доставлялось в учреждение молоко, была тщательно досмотрена. Среди семи тысяч штук тетропакетов с молоком были обнаружены и изъяты 2 пакета из-под молока, в которых находились 20 сотовых телефонов, три зарядных устройства, наушники для сотового телефона и две сим-карты.
При проведении служебной проверки сотрудники учреждения выяснили, что экспедитор самостоятельно, по сговору со злоумышленниками заменил два пакета с молоком на тетропакеты с запрещенными предметами. Руководство учреждения ИК-8 к ООО претензий не имеют, так как экспедитор во всем признался, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении.
В этот же день при обходе прилегающей территории исправительной колонии № 2 в п. Южном, с целью выявления противоправных действий со стороны граждан, сотрудниками учреждения был обнаружен тайник, в котором находилось два сотовых телефона марки «Nokia» без сим-карт, одно зарядное устройство, и одна бутылка емкостью два литра со спиртосодержащей жидкостью.
Содержимое тайника было приготовлено для дальнейшего переброса через основное ограждение колонии. Осужденные, для которых предназначались запрещенные предметы, установлены. Все они привлечены к дисциплинарной ответственности.
Сотрудники учреждений, проявившие бдительность будут поощрены руководством Управления.
Сотрудники ИК-4 пресекли попытку доставки в колонию сорока литров спиртосодержащей жидкости. 27 марта в ИК-4 в п. Выдрино Кабанского района на КПП по пропуску автотранспорта сотрудники учреждения, при досмотре автомашины с сеном обнаружили и изъяли восемь пятилитровых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.
По оперативной информации поступившей сотрудникам учреждения ИК-4 еще в ноябре 2011 года стало известно, что в учреждение при завозе сена для подсобного хозяйства возможна попытка доставки запрещенных предметов и спиртосодержащей жидкости. Сотрудниками учреждения тщательно проверялись все транспортные средства, производился досмотр всех грузов, особое внимание уделялось перевозке сена, каждый рулон с сеном разворачивался и досматривался, тем самым не давая совершить задуманное злоумышленникам, которые зная о тщательном досмотре, не решались совершить противоправное действие.
27 марта в вечернее время, около 19 часов, предполагая, что сотрудники утратили бдительность к концу рабочего времени, была совершена попытка провоза спиртосодержащей жидкости в восьми пятилитровых емкостях, (всего 40 литров). Автомашина была задержана на КПП по пропуску автотранспорта. По данному факту проводится служебная проверка.





Сообщение отредактировал Сумеречная - Четверг, 29/03/12, 09:48
 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Республика Бурятия » Новости УФСИН
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016