Московская область, Ногинск, ФГУ ИЗ - 50/1 - В неволе...

   В неволе...
   ЖДЕМ,ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ....
Воскресенье, 11/12/16, 10:59          Вы вошли как Гость
 Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
Главная | Московская область, Ногинск, ФГУ ИЗ - 50/1 - В неволе... | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admina 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Москва и Московская область » Московская область, Ногинск, ФГУ ИЗ - 50/1 (СИЗО)
Московская область, Ногинск, ФГУ ИЗ - 50/1
AdminaДата: Вторник, 22/02/11, 01:36 | Сообщение # 1
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
142400 Московская обл.,
г.Ногинск, ул.Толстовского,5

контакты:

8(251)4-26-53
дежурная часть (49651)4-10-94 ,

Прикрепления: 6878209.jpg(17Kb) · 9386912.jpg(27Kb)




 
AdminaДата: Вторник, 22/02/11, 01:38 | Сообщение # 2
меня легко потерять.....и невозможно забыть.......
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1481
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Временно нет на сайте
Располагается в здании, которое является памятником архитектуры и именуется: «Места присутственные. Тюремный замок с церковью Святой Великомученицы Татьяны».
Историческое событие, с которым связано возникновение памятника, датируется второй четвертью XIX века. Предположительно начало строительства 1833 год, открытие – в 1841 году. В 1898 году по проекту архитектора А. Кнабе над одноэтажной частью здания была возведена тюремная церковь Святой Великомученицы Татьяны.
В настоящее время церковь построена вновь только в другой части территории учреждения и по иному проекту.
Церковь освещена и начала действовать в июне 1998 года. Каждую неделю в пятницу службу в церкви проводит священник Свято-Троицкого Храма поселка Купавна – отец Сергий.


Профессии бывают разные...
12 марта текущего года сотрудники уголовно-исполнительной системы Российской Федерации будут отмечать 130-летие со дня образования своей службы.
В 1998 году Указом Президента Российской Федерации уголовно-исполнительная система Министерства внутренних дел РФ была передана в ведение Министерства юстиции РФ. Процесс реформирования данной системы завершился образованием в 2005 году Федеральной службы исполнения наказаний.
Люди, работающие в этой системе, должны обладать высоким уровнем воспитания, широким кругозором, понимать значимость своей профессии, быть готовыми к несению службы в экстремальных условиях, выполнять требования международных стандартов по обращению с осужденными и заключенными под стражу. Всему этому соответствуют сотрудники СИЗО-1 города Ногинска, о работе которых рассказываем сегодня.
С сентября прошлого года Ногинский следственный изолятор возглавляет Дмитрий Юрьевич Вдовин. Выпускник Серпуховского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск имени Ленинского комсомола, он до 2000 года проходил службу на командных должностях в ракетных войсках стратегического назначения. Продолжил ее в уголовно-исполнительной системе сначала в Смоленской области, затем – в Московской.
С коллективом новому начальнику следственного изолятора повезло. Насколько он сплочен, способен выполнить любую поставленную перед ним задачу, Дмитрий Юрьевич убедился, когда в октябре прошлого года в СИЗО-1 начался ремонт режимного корпуса. Большой объем строительных работ был выполнен в довольно короткие сроки.
Выделенные Федеральной службой исполнения наказания почти пять миллионов рублей, гуманитарная помощь попечительского совета, образованного при администрации Ногинского муниципального района для помощи СИЗО-1, в виде денежных средств, строительных материалов, пошли на ремонт электрооборудования, установку новой отопительной системы, замену водопровода, косметический ремонт камер, коридоров режимного корпуса, банно-прачечного комбината, пищеблока, общежития для осужденных отряда хозяйственного обеспечения, комнат краткосрочных свиданий и приема передач.
Сложность во время ремонта заключалась в том, что замена отопительной системы проводилась зимой и без вывода спецконтингента из следственного изолятора. При этом соблюдался температурный режим, так как работы производились поэтапно.
Труднее всего было ремонтировать камеры. Приходилось перемещать людей в другие, чтобы заменить батареи, сантехнику, светильники, покрасить полы. Но зато потом подозреваемые и обвиняемые отметили, что условия их содержания значительно улучшились. В камерах теперь было светло, чисто, уютно, настелены деревянные полы, стены выкрашены в светлые тона, работают телевизор, радиоточка.
Нашлось в камерах и место для полок с личными вещами, туалетных принадлежностей, продуктов. Конечно, до мировых стандартов содержания людей, взятых под стражу, еще далековато, но, бесспорно, минимальные правила содержания в Ногинском СИЗО соответствуют международным нормам. В этом смогли убедиться посетившие изолятор заместитель Генерального прокурора РФ, другие сотрудники Генпрокуратуры. Во время обхода ими камер не поступило ни одной жалобы по поводу плохих санитарных условий, неподобающего поведения сотрудников СИЗО-1. В принципе, на что жаловаться? В баню водят каждую неделю, один раз в неделю меняется постельное белье. В случае необходимости людям оказывается медицинская помощь. В медчасти для обследования и лечения имеется медицинское оборудование, в полном объеме – запас лекарственных препаратов.
В перспективе на этот год – перевод стационарной котельной, отапливающейся углем, на газовое отопление. Необходимое оборудование уже закуплено. Кроме того, руководство СИЗО, проявляя заботу о подчиненных, намерено продолжить ремонт остальных помещений изолятора: караульного помещения, комнат для приема пищи, дежурной смены, класса для занятий по служебной подготовке, столовой, душевых, санузла. Это делается для того, чтобы люди, несущие службу в непростых условиях, шли на работу с желанием, чувствовали заботу о себе.




 
redfogДата: Понедельник, 03/09/12, 17:45 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Временно нет на сайте
У меня у друзей в ней сидел брат, было практически никак с ним не связаться. Такая вот проблема у вас существует. Научились они справляться, писали через сайт, про который уже было мною много сказано. Всем советую снова, очень удобно писать письма через интернет!
www.fsin-pismo.ru
 
В неволе... » Колонии и СИЗО » Москва и Московская область » Московская область, Ногинск, ФГУ ИЗ - 50/1 (СИЗО)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016